Lily

台灣在住
怪產、人中之龍坑底
剛認識很冷漠,熟了是瘋子
主要棲息地:https://www.plurk.com/MichaelHitler
這邊專放同人文章或是同人誌展售會參加資訊,偶爾有空會回覆一下,歡迎來玩

【印量調查】暗巷組新刊《Like a Love Song》首販和既刊《盡慾》再販的印量調查

先為佔TAG致歉。

調查請點我

在兩周後的台灣感染4歐美ONLY將會出一本以歌曲為主題的短篇集--新刊《Like a Love Song》,過幾天應該會在Lofter上宣傳,未來有可能在淘寶上架。

由於上回《盡慾》在淘寶上架後售出本數並不多,這次就先開印量調查,調查期限從現在開始一直到25號結束。麻煩大家路過別錯過,動動可愛的手指幫我填寫一下。最終投票結果將影響新刊是否在淘寶上架。如果上架了,《盡慾》也會再刷並與新刊《Like a Love Song》同時販售,謝謝。

评论(3)
热度(4)

© Lily | Powered by LOFTER