Lily

台灣在住
怪產、人中之龍坑底
剛認識很冷漠,熟了是瘋子
主要棲息地:https://www.plurk.com/MichaelHitler
這邊專放同人文章或是同人誌展售會參加資訊,偶爾有空會回覆一下,歡迎來玩

【Gradence】愛情故事突然發生(二)

私設有,請參考

之後續篇都會是這個設定


正文開始

---

  「沒什麼,我的事就不用讓你操心了,蒂娜。」

  蒼白的手指不自覺將披在背上的外套揣的更緊,望著牆角思索許久最後卻雲淡風輕的吐出這麼句話希望老友別多管閒事,從頭到尾都像在描述別人的事情一樣淡然。

  「魁登斯……」

  聽到身旁的Omega的話,見對方抓住外套的力道越來越大,女人竟無言以對。

  「……如果有什麼需要幫忙的地方,我們隨時歡迎你。」
  「唔、唔嗯。」

  對於男孩用沉默表現的倔強蒂娜大致了解憑一己之力並沒有辦法讓他卸下心防,只好再一次傳達自己亟欲幫助他的意念。魁登斯聽到蒂娜的話當下似乎為此感到些微訝異,男孩沒想到女人如此堅持自己的做法,絲毫不放棄任何一點能夠令他回心轉意的可能性,只得倉促的應答然後困窘的別過頭去。他甚至希望自己現在這副模樣不要給任何友人看見,蒂娜卻是唯一依然在他每次上工時都到場探班的朋友,恐怕就是希望別讓他操壞了身子。

  「唷,這不是我可愛的搭檔嗎?」

  扭轉門把的聲音打破膠著的沉默,方才在床鋪上與魁登斯纏綿的Alpha 一副吊兒郎當的模樣,逕自走進房間彷彿房內兩人跟空氣一樣,一下子華麗的空間氣氛降到冰點,令人窒息。金髮碧眼的Alpha名叫Mike,模樣相當俊俏,和魁登斯同期出道,才剛開始自己的男優生涯即吸引了不少粉絲。

  和魁登斯同時期又是同公司出道的Mike完全是魁登斯的反面鏡。兩人不論是在性別、個性、外貌上都是背道而馳,很快地希望兩人同鏡的呼聲也漸漸升高,最後在商機和噱頭下兩人也才有機會和自己的同輩一起拍戲。

  空氣中逐漸變得濃郁的Alpha信息素令Omega無法克制情緒緊繃起來,額上滲出點點汗珠在白色的燈光下閃耀著十分明顯。金髮少年只是悠悠走過,修長的手指撫上Omega脆弱的後頸,摸索到對方的性腺位置便刻意搓揉起來。此舉弄得魁登斯不能自己發出悶悶的呻吟。

  「你喜歡這樣,對吧?」
  「你以為自己在做什麼?快點住手!」

  蒂娜緊緊抓住Alpha的肩膀用力扳起試圖讓Mike離魁登斯遠點,但她終究是個Beta、還是個女性,使出吃奶的力氣想將兩人分開卻被Mike輕鬆抵擋,青年反扣住蒂娜的肩膀並把對方用力往後推去,女人便一下子就被推到一旁去,她這才發現兩人並不是勢均力敵的,努力只是白費力氣。

  在輕柔的撫弄下魁登斯再也無法自制,柔嫩的肌膚上微微突起的球狀腺體散發陣陣甜蜜的花香,Omega在後頸的刺激下不禁打起哆嗦。沒多久濃郁的甜味充斥整個房間都要把人悶壞了,Alpha在Omega的自身散發出的香甜刺激下也開始走神,最後趕在完全失去理智發情前收手,Mike收回手後不斷大口喘氣,一手扶額一手手掌抵在牆上在精神上頑強抵抗信息素的魅惑十分吃力。

  但魁登斯也沒好到哪去,陌生Alpha的戲弄令他的情緒沒來由的緊張起來十分緊繃,對方一收手便強迫自己冷靜下來,可是受到刺激的腺體一時半刻停不了散發信息素,過了好一陣子空氣才逐漸變的清新不再混濁。

  「你叫Mike對吧?你知道剛剛那樣有多危險嗎?你想斷送自己和魁登斯的下半輩子嗎?」
  「我、我只是鬧著玩的。」

  氣氛陷入膠著Mike才意會到自己玩笑開的太過了,只得胡亂找個藉口讓自己有台階下。蒂娜見男孩稍微收斂的眼神為自己的衝動感到有些懊悔一時也說不出一點話來,而魁登斯情緒漸漸平靜下來,依舊垂著頭望著地上蜷縮的腳指。房裡唯一的Alpha試著活絡氣氛,於是首先向魁登斯搭話。

  「對了,我來這裡是有目的的。你的經紀人讓我來找你過去見她。」
  「什麼?抱歉,我剛剛聽得不是很清楚。」
  「我說,你的經紀人要我找你過去見她,她似乎有話要跟你說。」

  邊說金髮男孩挑起一邊眉毛昂起下巴朝門口向魁登斯示意,臉上的表情很是愉悅令魁登斯看的心裡有些不踏實,總感覺對方說出的事實不如字面上單純。心裡懷著質疑草率的衝對方點點頭,一邊拾起放在休息室中的衣物不疾不徐的穿上身。稍微窄小的襯衫穿在男孩身上很合身反倒襯托出他精瘦的身材,剪裁有致的黑褲完全帶出那雙長腿美妙的線條令一旁的Alpha看得直流口水。

  不得不承認自己也在剛才的拍攝中瘋狂讚嘆對方雪白的雙腿,尤其當那雙腿為自己敞開並將Omega最隱密也最讓人神魂顛倒的地方暴露在眼前時腦海只剩一片空白,開始思索起從自己入行半年來曾何幾時看過這麼美麗的Omega。只可惜當下的情況並不允許他在對方身上留下自己的氣味。一想到接下來魁登斯又將與別人Alpha發生關係Mike不禁感到心裡癢癢的、不甚舒服。

  「若沒什麼事的話我先走了,打擾了。」

  眼看瘦弱的男孩扭起門把便要往外走去蒂娜十分緊張,趕緊衝上前去拽住對方的手腕力道大的嚇了對方一跳。魁登斯抬起頭來望著女人,雙唇微開顯得有些驚恐。蒂娜直勾勾望著友人內藏擔憂的眼神依然堅定,她嘆了口氣才說話。

  「我陪你一起去吧。」
  「……好吧。」

  漫長的走道上Omega依然沉默著不發一語,指腹摩擦著背包的背帶捏的死緊。逢人擦身而過那雙唯唯諾諾的雙眼便會畏懼的閃爍,彷彿害怕被發現自己的工作或是又做錯了什麼事。這條走廊並不長,但是在靜默又禁不起一點爭執的氣氛下卻彷彿有一公里那麼長,短短三分鐘也足以被心理作用拉長的感覺有一刻鐘以上。

  扭開門把放眼望去棚內只剩寥寥無幾的工作人員,戴著眼鏡顯的精明幹練的女性Alpha正坐在一旁,看起來滿是欣喜的整理著手上一摞白紙。眼見她可愛的Omega來了迫不及待地向對方招手並十分有禮的請人坐下。

  「Cre,我跟你說,我們這次可真是撿到寶啦!」

  完全無視站在魁登斯身旁的蒂娜讓Beta盯著Alpha看起來有些不快。自己也回到位置上坐好便攤開文件喜孜孜的說明魁登斯下一份工作。聽見浮誇的開場白魁登斯看著Alpha的眼神閃爍起來,皺起眉頭有些不解的看著經紀人。突起的喉結滾動了下,嚥下的唾液順著喉結的動作被吞嚥下去。他接過合約書和迴紋針夾在一角的照片仔細查看,照片中的男人沒有笑容,微勾起的嘴角卻配合斜睨鏡頭的神情散發出一股迷人的自信,一抹紅暈悄悄爬上Omega白皙的面頰。

  「怎麼樣?很帥吧!他是業界裡非常有名氣的Alpha演星。」女人啜了口茶繼續說下去。「名叫波西瓦‧葛雷夫,可能你才剛踏入這圈子沒多久所以沒聽過這個人。我這樣說不是要挖苦你,雖然你是位新人,可是拍出來的片子不論是公司還是粉絲都頻頻叫好,對你的期望非常高。對方的經紀人聽說過你的表現後便打電話過來洽談是否可以讓葛雷夫先生跟你合作一次,可要好好表現哦!」

  Alpha彷彿機關槍似的說完一連串便拍拍Omega的手背鼓勵對方好好加油,自己先去工作了。一等經紀人離開蒂娜便勸起魁登斯別再接演下一部片,入這行業就像陷入流沙般只會越陷越深,最終只會出不來,男孩卻搖搖頭堅定的告訴Beta「你了解我的處境,這是我唯一的機會了。」

  這是少數幾件男孩做了會受到肯定的事情,儘管不是光明正大卻能從其中獲得成就感,Omega沒發現自己正逐漸陷入泥淖中。經過幾番言語上的拉扯,蒂娜嘆了口氣「算了,你要好好保護自己。」氣餒的收拾東西走人。Omega朝著離去的背影揮揮手目送對方離開,才有餘裕好好審視文件。把條約和其內容逐字讀過好幾遍確認沒有問題後魁登斯饒有性致的翻過白紙,在其表面上發現一行淡淡的、卻逃不過人視線的字體,上面是一排數字,下行接著兩個單字:

  「Call me.」


---

現在幫路人改名不知道來不來的及喔,之後他的戲份會很重

想把他改名Kevin,看完電影我無法自拔QQ

另外嚴正考慮將前一個長篇Monster全篇釋出,只是本子內的情節和原來網路釋出部分設定會有差異

如果之前有在追這個長篇或是現在看到了才知道有這個長篇的朋友無論如何都給我一點意見唄

评论(13)
热度(18)

© Lily | Powered by LOFTER